24/07/2020 às 16:56

A Empresa estava com o preço de um produto que eu queria uns 15% abaixo da concorrência. Estava tão bom que eu até fiquei desconfiado. Fui até a loja física para conferir, falei com o vendedor e o mesmo inclusive me afirmou que o preço da loja era igual ao do site. Fiquei feliz e ainda ia aproveitar o atendimento do vendedor. Adicionei mais alguns produtos ao pedido e ele me enviou por whastapp... mas aí para a minha surpresa, o preço ficou uns 40% mais caro que a concorrência!
voltei ao site (horrível, por sinal. uma bela dificuldade para fazer cadastro) e fechei na hora a compra. paguei boleto e recebi e-mail de confirmação.
em 5 minutos me ligam pra avisar que o produto estava indisponível e o anúncio do site estava errado... muito estranho, porque pelo preço baixo estava indisponível, mas pelo caro o vendedor encomenda... ABSURDO.
cancelei a compra. Me estornaram o valor.
NENHUM PEDIDO DE DESCULPA. A meu ver, se publicou o preço errado, deveriam honrar! Não honraram, eu perdoei o erro do anúncio e aceitei o estorno. Mas depois da frustração e todo o transtorno que tive, não pede desculpa? aí eu mandei mensagem achando absurdo não se desculparem e a atendente insistiu em não se desculpar e só disse que tinha cumprido sua parte ao estornar... ou seja, ser gentil, reconhecer erros não importa.
NÃO RECOMENDO
site com péssima navegabilidade e não da pra saber se o anúncio é válido ou é tudo brincadeirinha