Nome negativado retorna após serviço de limpeza de crédito, empresa se recusa a cumprir contrato e cliente busca solução

Curitiba - PR

12/08/2025 às 21:28

Contratei a empresa Positivo Nacional para realizar a limpeza do meu nome junto aos órgãos de proteção ao crédito. De início, o serviço foi realizado e meu nome foi retirado do Serasa. No entanto, após cerca de dois meses, meu nome voltou a constar como negativado.

Fiz a reclamação e, novamente, a empresa retirou a restrição. Porém, pouco tempo depois, a negativação retornou pela segunda vez. Agora, a empresa se recusa a dar continuidade ao contrato alegando atraso de uma ou duas parcelas, sendo que o serviço já havia sido pago em grande parte.

Trata-se de uma empresa que, na minha experiência, não cumpriu com a proposta de manter meu nome limpo, gerando transtornos e prejuízos. Meu nome continua negativado e, até o momento, apenas gastei dinheiro sem a solução definitiva prometida no momento da contratação.

Solicito a resolução imediata do problema, com a limpeza do meu nome e a manutenção desse estado, conforme acordado inicialmente, ou o reembolso integral dos valores pagos.

06/10/2025 às 19:52

Sem resposta da empresa