Humilhação e desrespeito no Posto de Saúde UBS CDHU por parte da Gerente e Guardas Municipais

28/06/2026 às 16:41
Fui no posto de saúde UBS CDHU LOCALIZADO NA ***** no dia 26/06 por volta das 12.30hs. . Meu nome é ***** chegando lá vi minha filha a mesma não a via a algum tempo essa minha filha e agredida pelo marido e não quer deixar ele a mesma já me pediu ajuda várias vezes ao chegar na residência pra buscar o companheiro convence ela não ir e ela não vem comigo. Então ali no momento abracei ela disse q a amo vi o marido dela e disse pra ele q iria denunciar ele por ele e minha filha está passando com psiquiatra alegando ter problemas mentais a minha própria filha falou pra mim ha uns meses atras q só iria passar com a psiquiatra pra pegar laudos e remédios pra fixar livre de pagar a,pensão já q ela perdeu a guarda do filho pra o pai da criança e eu avisei q iria denunciar minha própria filha e o marido por essa situação ela prometeu q não toma os remédios q so tá indo na psiquiatra pra não pagar a pensão eu achei isso errado vi o Marido da minha filha fiquei nervosa por ele e minha filha não trabalharem e falei umas verdades pra ele ali veio a gerente do posto me tratou como se eu tivesse problemas mentais a mesma gerente mandou mensagem pra 2guardas municipais apartar dali fui umilhada veio muitas pessoas zombando de mim os guarda junto com a gerente do posto impedindo de eu chegar perto da minha filha como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui] e chamaram o samu me umilhando dizendo q eu seria amarrada e levada tive q sair dali correndo como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui] só quero ser justa meses antes estive com essa mesma gerente e ela me atendeu bem e até me colocou pra conversar com a psiquiatra da minha filha porém a psiquiatra se negou conversar comigo já no dia 26/06 2026 fui humilhada várias pessoas vendo aquela cituaçao o me pareceiam e que os guarda não vieram como profissional e Sim como pessoas totalmente sem profissionalismo me trataram como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui] por favor tô com medo de voltar nesse posto