Médica se recusa a atender paciente com suspeita de fibromialgia e sua mãe hipertensa e diabética no posto de saúde do bairro

Jequitinhonha - MG

27/04/2026 às 16:54

Quero fazer uma reclamação de médica negando atendimento pra mim e pra minha mãe no posto de saúde vaticano do barrio santo Antônio ***** ***** ***** dê do dia 16/04/2026 venho procurando medico sentindo dor n mão e braço minha juntas tou com suspeita de fibromialgia sentindo tontura , enjôo ,dor de cabeça etc .tentei uma desistência de manhã conseguir quando chegou 7:55 a enfermeira veio me chama perguntar o que tava acontecendo expliquei até então me mandou voltar pra casa e colocou uma senhora que disse tá com febre que era da zona rural .mandou voltar a tarde isso fiz fizeram a maior hora pra fazer minha triagem .atendeu todos e nada de fazer a minha já não tinha mas ninguém pra ser atendido fez a minha era três e tanto e n me atendeu entrava na sala entrava né outra e fingiu que não me viu .TDS sumirão pra sua salas e eu fiquei sozinha aguardando .até minha mãe chagar e começar a [Editado pelo Reclame Aqui] que eu não era [Editado pelo Reclame Aqui] pra fica pra cima e pra baixo que se não queria me atender era mas fácil falar e que nós iria procurar nosso direito fui n secretaria de saúde conversei com ***** ***** ela arrumou uma vaga pra mim no posto central da cidade e estou precisando mostrar o resultado quando foi sexta feira dia 24/04/2026 a agente saúde veio na minha casa avisar que a médica não iria atender mas nós que seria eu e minha mãe no posto durante ela tiver em atendimento .minha mãe é hipertensa e diabética já deu derrame na cabeça tem derrame articular nos pés .tou tentando resolver mas a médica continua negando atendimento .eles querem que eu vou ser atendida né outro posto e nós não aceitamos pois no nosso bairro tem posto de saúde .quem foi humilhada foi eu procuro justiça falam que o que ela fez não é [Editado pelo Reclame Aqui] penal já não sei mas a quem correr pra entrar em processo contra a médica tenho que colocar advogado particular não tenho condições .estou aguardando resposta suas