Cobrança indevida e negativação indevida do nome

Guarulhos - SP

07/07/2026 às 12:31

eu tenho uma negociação em andamento, esta em dia e a Potencial negativou meu nome novamente, exijo que seja retirada essa divida o quanto antes ou irei entrar com processo.

07/07/2026 às 13:50

Sr Robério,

Após analisarmos o relato, identificamos que houve um equívoco no direcionamento desta reclamação.

A Potência Corretora de Seguros não possui qualquer relação com a empresa Potencial, mencionada em sua manifestação. Trata-se de empresas distintas, independentes e sem qualquer vínculo societário, comercial ou operacional entre si.

Além disso, a Potência Corretora de Seguros não participa da negociação citada e não realiza negativação de consumidores em órgãos de proteção ao crédito referente aos fatos descritos em sua reclamação.

Dessa forma, não temos relação nenhuma com essa situação.

Pedimos, por gentileza, que esta reclamação seja removida em relação à Potência Corretora de Seguros e registrada junto à empresa correta responsável.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados exclusivamente aos serviços prestados pela Potência Corretora de Seguros.

Equipe Potência Corretora de Seguros