31/12/2022 às 18:28

Estava eu, minha esposa, minha mãe e meu pai em viagem com veículo de minha propriedade de São Paulo (Capital) para Presidente Epitacio (Próximo a Mato Grosso). No caminho tive a surpresa de um dos elementos mecânicos romper e gerar a pane no veículo. Ao acionar o seguro, fui atendido através da assistência que chip após alguns minutos. Fui orientado então a acionar o guincho para levar o veículo de volta a meu endereço. Mas ao solicitar o transporte para os ocupantes, fui novamente surpreendido com a notícia que não havia direito ao translado para os mesmos, sendo um senhor de 64 anos (meu pai), minha mãe de 53 (anos), minha esposa e eu. Como havia contratado junto ao corretor Telma Gaspar , da empresa potência um seguro completo, com os recursos que amparasse a mim e as pessoas que numa eventualidade precisasse se socorro, confiei em fechar a contratação do serviço. Mas ao necessitar da assistência percebi que havia sido ludibriado com a proposta de valor competitivo. A ausência na transparência omitiu tal recurso que no momento que mais precisei não tive acesso. Fiquei largado a beira da rodovia, sem ter como locar um veículo, sem ter direito ao táxi da seguradora, porque para passar a imagem de valor vantajoso, deixaram de inclusos serviços básicos para bem estar e segurança dos ocupantes do bem assegurado.
Além disso, precisei pegar uma carona até TATUÍ para conseguir usar um ônibus para voltar para casa em São Paulo / SP / Zona noroeste.
Além de todo esse transtorno, tivemos que a pé procurar uma farmácia para comprar máscaras porque não tínhamos para conseguir embarcar na volta para casa.

Estou com seguro a dois anos, e ninguém da potência se prontificou em esclarecer essa falha na contratação.

Não menos importante tentei contato com três representantes da potência, e não obtive se quer retorno.

Além do prejuízo financeiro, ficamos sem completar nosso destino numa reunião familiar que havia sido programado para o réveillon.

31/12/2022 às 21:07

Boa noite Marcelo, sinto muito pelo ocorrido e todos os problemas que passaram. Faremos de tudo para lhe apoiar e ajudar. Faremos contato urgente com você. Muito obrigada!

09/02/2023 às 08:40

Prezado Marcelo,
Novamente lamentamos por tudo que o Sr. e sua família passaram.
Queremos reforçar aqui que após nosso contato na noite do ocorrido a corretora te ressarciu de todas as despesas que foram mencionadas em seu pedido junto a reclamação.
Gostaríamos de explicar novamente, como já foi explicado por telefone ao Sr. que o seguro da Azul Auto Leve é um seguro mais simples e enxuto, e que não há cobertura de transporte(taxi) para os passageiros em caso de assistência. Não tínhamos a intenção de mentir, ludibriar ou algo parecido, muito pelo contrário, a corretora trabalha há 47 anos no mercado segurador de forma transparente e honesta. Esperamos que esteja bem e estamos a disposição para o que precisar. Abraços de toda nossa equipe.