Péssimo pós-venda, serviço.nao.entregue, atrasado.no.prazo

POTENCIAL SERVICO E COMERCIO DE MATERIAIS ELETRICOS

cidade: Manaus

O que aconteceu

Fechei um contrato com essa empresa dia ***** e até a.presente data ***** n estou usando p serviço.

Ficaram.de.emtregar dia ***** e só.instalaram março, porém ainda ficou pendente vistoria da concessionária, e até agora a.empresa.nap deu sinal de.emtregar a obra oficialmente. De.ligar o app. De ensinar a mexer no aparelho de energia solar.

Pasme a.incompetencia e tao grande que uma funcionaria me.ligou e mandou mensagem perguntando se não queria contratar a compra de energia.solar. kkkk paguei ***** reais e até agora nada.

Reclamações parecidas

N

2. Resposta final da empresa

13/08/2026 às 22:04

Olá, Eriko.

Naquele momento, você tinha razão em cobrar uma solução. Houve atraso na conclusão do processo e a nossa comunicação também poderia ter sido melhor. Pedimos desculpas por essa experiência.

Conforme alinhamos com você, todo o impacto financeiro decorrente desse atraso foi assumido pela Critéria. Realizamos integralmente os ressarcimentos correspondentes ao período, de forma que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro em razão do atraso.

Após a conclusão do processo, continuamos acompanhando o funcionamento do sistema e, hoje, com mais de um ano de operação, podemos avaliar seu desempenho de forma bastante objetiva.

Nesse período, constatamos que o sistema está em pleno funcionamento e entregando a geração prevista no dimensionamento contratado, apresentando desempenho médio de 104% da geração projetada.

Além disso, verificamos que a unidade possui créditos de energia acumulados, resultado da energia excedente gerada pelo próprio sistema e disponibilizada para compensação nas faturas.

Hoje, portanto, as pendências daquele período estão resolvidas, todo o impacto financeiro do atraso foi ressarcido pela Critéria e o sistema está funcionando normalmente, com geração compatível com o que foi contratado.

Eriko, lamentamos que o início da sua experiência conosco tenha acontecido dessa forma. Seguimos acompanhando o seu sistema e permanecemos à disposição sempre que precisar do nosso suporte.

Equipe Critéria Energia Solar