Erro na emissão da apólice de seguro Carta Verde e recusa de cancelamento

Foz do Iguaçu - PR

17/08/2026 às 13:09

Contratei um seguro carta verde na porto seguro atraves da potencial corretora de seguros, tirei todas as duvidas e me disseram que o carro nao precisava estar no meu nome e tudo mais, porem o placa do veiculo foi emitida errada, logo apos entrei em contato, e me disseram que ia fazer um novo seguro e iriam cancelar o primeiro, depois que paguei, me disseram que nao podiam cancelar a primeira apólice. Após isso a empresa as vezes me responde, as vezes ignora, sem um posicionamento.

18/08/2026 às 09:59

Bom dia, João!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos segurados e entendemos a sua insatisfação.

Ontem, no período da tarde, e novamente nesta manhã, seu caso foi direcionado à gestão responsável para que possamos atuar junto à seguradora com a maior brevidade possível. Nosso objetivo é garantir que o caso seja devidamente analisado, que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas e que eventuais informações ou comunicações equivocadas sejam corrigidas da melhor maneira possível.

Nossa equipe permanece à disposição para acompanhá-lo durante todo o processo e, caso considere necessário, podemos também entrar em contato por telefone para esclarecer suas dúvidas e mantê-lo informado sobre o andamento da tratativa.

Esperamos conseguir solucionar a situação da melhor forma possível e recuperar a sua confiança em nosso atendimento.

Ao final da tratativa, se possível, pedimos também que avalie o atendimento prestado por nossa equipe aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Equipe PotSeg Corretora de Seguros

19/08/2026 às 21:20

Até o momento nada foi resolvido, atendente só terceirizando a culpa, não da prazo pro estorno.