Viagem que não deu certo por motivo da natureza

Itu - SP
07/04/2024 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva na pousada Ilha vitória que fica na cidade de Ubatuba entre os dias 11/03/24 a 14/03/24 para um merecido descanso das férias
Porém alguns dias antes, pra ser exato a partir de quarta feira 06/03/*******, começou a chover muito na região de Ubatuba, a cidade acabou decretando estado de emergência na região, por esse motivo eu cancelei minha reserva, mas a pousada não aceitou o cancelamento e eu acabei ficando no prejuízo, pois não obtive meu reembolso e nem quiseram agendar uma outra data para que eu pudesse estar indo, por eles alegarem que já tinha passado do prazo
Eu estava com muita vontade de ir e se não fosse o estado de emergência que a cidade estava enfrentando por causa das fortes chuvas na região, com certeza eu iria e não teria desistido
Seria justo eles me reembolsarem ou agendar uma nova data, nem que fosse somente um final de semana
Infelizmente existe empresas que não pensam em ganhar o prestígio dos clientes e sim só pensam nelas mesmas, mesmo entrando em contato com eles não teve nenhum acordo simplesmente perdi,
Se o clima na região estivesse bom com certeza eu teria ido
Muito insatisfeito com essa pousada
Quero meu reembolso
!!!!!!!!!!!!!