Assinante de longa data da ***** enfrenta problemas recorrentes na renovação de pacotes, com cobranças abusivas e comunicação em inglês.

Campos dos Goytacazes - RJ

05/05/2026 às 22:04

Sou assinante de vários produtos da *****, há muitos anos. Mas esta empresa é problemática e em cada renovação sempre tenho problemas os quais a ***** demora para resolver ou nem resolve. Agora faltam 82 dias para encerrar um pacote negociado com a *****. Faltando todos estes dias começa o ataque da empresa insistindo em renovar todos os produtos e sempre em desvantagem para o cliente. Meu pacote é para 10 acessos e a ***** quer renovar um por um o que daria um preço absurdo. Agora mesmo a empresa revendedora dos produtos *****, ***** faz verdadeiro assédio para venda dos produtos e de forma individual. Acontece que há bons antivirus no mercado oferecendo condições bem mais vantajosas do que a *****. Não vou aceitar renovar com abuso. Além disso não sei falar Ingles e a ***** manda seus recados neste idioma o qual não me interessa.

06/05/2026 às 12:26

Olá Savio Gomes,

A PPRO é uma processadora de pagamentos, responsável apenas por gerenciar métodos de pagamento locais, atuando como facilitadora da infraestrutura de pagamentos, sem envolvimento direto na relação comercial entre o cliente final e o estabelecimento.

Lamentamos o inconveniente com a empresa,

A PPRO BRASIL LTDA atua exclusivamente como uma processadora de pagamentos, não tendo nenhum tipo de acesso ao produto e/ou serviço contratado. Quaisquer assuntos relacionados à aquisição, cancelamento e reembolso devem ser tratados diretamente com o comerciante.

Gentilmente, pedimos que entre em contato com o canal de suporte da Avast para obter mais informações e realizar quaisquer pedidos de cancelamentos e reembolsos.

Suporte via Telefone: 0800-891-2833 (segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, Horário de Brasília).
Site de Suporte (Suporte Técnico/Reembolsos): Acesse a página support.avast.com/pt-br/index.

Seguimos à disposição
PPRO BRASIL LTDA

07/05/2026 às 00:35

Com isso aprendo que não se deve renovar nenhum produto Avast com qualquer empresa. Em termos legais, a empresa que vende ou revende um produto responde na Justiça solidariamente com o detentor do produto, Isto constitui ilegalidade comercial. Devia, pelo menos, ter a decência de encaminhar a reclamaçao para o detentor do produto. Vou usar as redes sociais exaustivamente denunciando este tipo de empresa.

28/05/2026 às 19:34

Péssimo atendimento. Vou mudar de antivírus para uma empresa que respeite e atenda o cliente.

28/05/2026 às 20:09

Prezado Savio Gomes,

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos perfeitamente a sua situação.

No entanto, nós somos apenas o processador de pagamentos. Nós não ficamos com o dinheiro da sua compra, apenas processamos a transação. Por isso, não temos autonomia para realizar reembolsos.

Para pedir o seu dinheiro de volta, você precisa entrar em contato diretamente com a empresa onde realizou a compra, pois o valor foi enviado para eles.

Lamentamos não poder ajudar mais neste caso. Se precisar de alguma informação sobre o pagamento, conte conosco!

Seguimos à disposição
PPRO BRASIL LTDA