BOLETO DE COBRANÇA INDEVIDO

Porto Alegre - RS
07/09/2023 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesAo consultar meu app bancário da minha conta bancária de pessoa jurídica, na aba "assistente de pagamentos" tomei conhecimento de uma cobrança (Boleto Bancário) no valor de R$ 45,00, tendo como beneficiário PPRO BRASIL LTDA - CNPJ 21.*******.*******/*******72 no qual desconheço, não realizei nenhuma compra com este valor e não fiz nenhuma negociação com esta instituição, quero saber do que se trata essa cobrança e solicito o cancelamento IMEDIATO.
Absurdo emitirem cobrança sobre algo não comprado.
11/09/2023 às 11:54
Olá, Ana
Muito obrigado por entrar em contato conosco.
A PPRO é uma processadora de pagamentos. Nós fornecemos uma plataforma para gestão de meios de pagamentos permitindo a interação de transações financeiras entre o cliente final e comerciantes.
Atuamos com vários comerciantes, entre estes:
Norton
Adobe
McAfee
Nintendo
TeamViewer
Microsoft
Para consultar mais comerciantes > https://*******
Identificamos que o boleto Bradesco N******* refere-se a transação Z6290PGEQ28E comandada pela Microsoft para aquisição dos serviço advertasing.
Instruções para Boletos:
*Os boletos NÃO podem ser atualizados ou prorrogados. (Data de vencimento)
**Os boletos emitidos pela nossa plataforma PPRO não são protestados, pois estão atrelados a pedidos que só são validados após a confirmação do pagamento. Quando não é realizado o pagamento dentro da data de vencimento o pedido e boleto são cancelados automaticamente.
***Caso precise alterar o prazo de pagamento: Sugerimos realizar um novo pedido junto ao site do comerciante para obter uma nova data de vencimento.
Para mais informações/cancelamento /reembolso, orientamos entrar em contato diretamente com o comerciante em sua região. Poderão esclarecer as questões relacionadas ao seu contrato a este processo e explicar outras responsabilidades que compete ao comerciante e ao cliente.
Contato Microsoft:
******* ou ******* ******* *******
Atenciosamente;
Suporte PPRO
11/09/2023 às 11:59
NÃO FIZ NENHUMA COMPRA SOBRE ABSOLUTAMENTE NADA, NEM SEI DO QUE ESSES CODIGOS SE REFEREM. LOGO, COMO QUE VOU ENTRAR EM CONTATO COM ALGUEM QUE NEM SEI QUEM Éhttps://******* RESPOSTAS PRONTAS DESSA EMPRESA, Q EMITE BOLETOS CONTRA EMPRESAS SEM O MÍNIMO DE RESPONSABILIDADE. O BOLETO SEGUE LA E NINGUEM RESOLVEU NADA.
26/10/2023 às 11:50
pessimo, colocaram a culpa em mim q não comprei nada.