Cobrança indevida de assinatura de Assistente de IA Adobe Acrobat

Duque de Caxias - RJ

02/07/2026 às 18:11

Na manhã do dia 02/07/2026 (hoje), recebi um desconto de 14 reais direto da minha conta, que seria correspondente ao valor do Assistente de IA do Adobe Acrobat. O problema é que eu não possuo assinatura NENHUMA no Adobe e gostaria do meu dinheiro de volta.

03/07/2026 às 12:16

Olá Guilherme, tudo bem?

Lamentamos muito que você esteja passando por essa situação. Queremos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível!

A PPRO é uma processadora de pagamentos, responsável apenas por gerenciar métodos de pagamento locais, atuando como facilitadora da infraestrutura de pagamentos, sem envolvimento direto na relação comercial entre o cliente final e o estabelecimento.

Fizemos uma busca detalhada em nosso sistema, mas, infelizmente, não conseguimos identificar nenhum cobro com os dados disponíveis na sua reclamação.

Para que possamos rastrear esse valor e te passar os passos de como proceder, precisamos que nos apoie enviando as seguintes informações:

E-mail: O endereço de e-mail onde o cobro foi registrado ou associado.

Nome completo: O nome exato da pessoa que realizou a compra.

CPF: O número do CPF do titular do cartão ou da conta onde foi feito o cobro.

Comprovante: Uma foto ou print do comprovante de pagamento (onde apareçam a data, o valor e o nome da empresa receptora).

PPRO BRASIL LTD

03/07/2026 às 12:32

Envio para qual endereço de e-mail?