Poços de Caldas - MG

01/08/2025 às 10:16

Recebi uma notificação do banco referente a um boleto no valor de R$46,80 com vencimento para o dia 02/08/2025, porém não fiz nenhuma compra nesse valor e não comprei de nenhuma empresa que utiliza a PPRO como forma de pagamento.
Gostaria que a empresa PPRO cancele o boleto, por favor. Ou me informe qual a empresa que gerou este boleto para que eu possa solicitar o cancelamento do boleto.
Acredito que seja um [Editado pelo Reclame Aqui] e queria muito cancelar este problema.
Agradeço a atenção.

04/08/2025 às 16:33

Olá Renato

Muito obrigado por entrar em contato conosco.

A PPRO é uma processadora de pagamentos. Nós fornecemos uma plataforma para gestão de meios de pagamentos permitindo a interação de transações financeiras entre o cliente final e comerciantes.

Atuamos com vários comerciantes, entre estes:

Norton
Adobe
McAfee
Nintendo
TeamViewer
Microsoft

Para consultar mais comerciantes > https://*******

Identificação:

O boleto******* foi gerado por SUMUP SOLUCOES DE PAGAMENTO BRASIL LTDA via PPRO BRASIL LTDA. Em caso de duvidas sobre a cobrança entre em contato com o estabelecimento comercial da sua compra. Caso ainda precise de ajuda entre em contato com a SUMUP através do*******.

Instruções para Boletos:

*Os boletos NÃO podem ser atualizados ou prorrogados. (Data de vencimento)

**Os boletos emitidos pela nossa plataforma PPRO não são protestados, pois estão atrelados a pedidos que só são validados após a confirmação do pagamento. Quando não é realizado o pagamento dentro da data de vencimento o pedido e boleto são cancelados automaticamente.
***Caso precise alterar o prazo de pagamento: Sugerimos realizar um novo pedido junto ao site do comerciante para obter uma nova data de vencimento.

Para mais informações/cancelamento /reembolso, orientamos entrar em contato diretamente com o comerciante em sua região. Poderão esclarecer as questões relacionadas ao seu contrato a este processo e explicar outras responsabilidades que compete ao comerciante e ao cliente.

Atenciosamente;
Suporte PPRO