Compra de 3 produtos Avast, com recibos de pagamento

Belém - PA
06/07/2026 às 18:56
Comprei 3 produtos dessa empresa (Avast Premium Security, Avast Driver Updater e um 3 produto, o qual não tenho certeza quanto a nomenclatura), sobre os quais tenho recibos de pagamento, demonstrados abaixo, contudo, não recebi os links de ativação.
07/07/2026 às 12:22
Olá Eli Heber . Tudo bem?
Lamentamos muito pelo inconveniente que você está enfrentando.
A PPRO é uma processadora de pagamentos, responsável apenas por gerenciar métodos de pagamento locais, atuando como facilitadora da infraestrutura de pagamentos, sem envolvimento direto na relação comercial entre o cliente final e o estabelecimento.
Verificamos as cobranças as que faz referência e podermos ver que os boletos aos que faz menção alguns foram pagos no dia 4 e outros no dia 5, queremos relembrar que apesar de o valor ter saído da sua conta por ser boleto demora ao redor de 7 dias úteis para ser creditado na conta do comércio.
Recomendamos esperar o prazo de 7 dias mencionado e em caso de continuar sem receber o produto, favor pedimos gentilmente entrar em contato com a empresa Avast através dos canais abaixo.
Suporte Online Avast:
Suporte via Telefone: 0800-891-2833 (segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, Horário de Brasília).
Site de Suporte (Suporte Técnico/Reembolsos): Acesse a página support.avast.com/pt-br/index.
Se precisar de mais alguma informação sobre o processamento do pagamento, estamos à disposição.
PPRO BRASIL LTDA
07/07/2026 às 17:51
A resposta foi imediata e reconheço esse valor na empresa, o problema, a meu ver, é a sistematização lenta, a qual pode ocorrer num período indeterminado de até 7 dias para que haja esse reconhecimento, compensação e liberação do link de ativação. No mais, tudo certo!