Compra de atualização de antivírus Avast não realizada após pagamento via boleto

15/07/2026 às 13:17
FIZ UMA COMPRA ATRAVES DE BOLETO BANCÁRIO DE ATUALIZAÇÃO DA PROTEÇÃO DE VIRUS DO MEU COMPUTADOR - AVAST- NA DATA DE 05/06/2026, COM O PRAZO DE PROTEÇÃO DO ANTIVIRUS EM ATÉ DEZ DIAS.
***** DATA DO DOCUMENTO 02/06/2026 - *****- ESPÉCIE DOCUMENTO -OUTROS- DATA DE PROCESSAMENTO-02/06/2026, *****, NO VALOR DE R$ 39,60- ***** - DATA DE EMISSÃO -02/06/2026 - DATA DE VENCIMENTO - 05/06/2026.
DECORRIDOS MAIS DE 30 (TRINTA) DIAS, MEU COMPUTADOR NÃO FOI ATUALIZADO E CONTINUO SEM A PROTEÇÃO DO SISTEMA ANTIVIRUS AVAST.
O DESCASO É TAMANHO, QUE ATÉ A PRESENTE DATA, NÃO FOI DADO NENHUMA SATISFAÇÃO SOBRE OS FATOS ACIMA.
QUE A PPRO BRASIL LTDA, TOME CONHECIMENTO DESTA RECLAMAÇÃO E CUMPRA O ACORDADO, POIS O PAGAMENTO FOI EFETUADO DE IMEDIATO.
*****
15/07/2026 às 18:28
Olá, Marco! Tudo bem?
Antes de mais nada, lamentamos muito pela situação e entendemos perfeitamente a sua frustração. Queremos te ajudar a resolver isso o quanto antes!
Gostaríamos de esclarecer que a PPRO Brasil atua como uma processadora de pagamentos internacionais. Isso significa que a nossa função é apenas receber o valor do boleto e repassá-lo de forma segura para a empresa onde você fez a compra (neste caso, a Avast). Nós não temos acesso ao sistema deles, às licenças do antivírus ou às contas dos usuários.
No entanto, para a sua tranquilidade, fizemos uma verificação detalhada em nosso sistema e confirmamos que o seu pagamento de R$ 39,60 foi processado com sucesso e repassado integralmente para a Avast.
Para que você possa comprovar isso junto a eles e exigir a ativação imediata do seu produto, o número de transação e confirmação do repasse é:
Comprovante de Repasse (ID): AVP1693553492
Como o pagamento foi devidamente entregue à Avast, o ideal é que você entre em contato direto com o suporte deles munido deste código. Eles conseguirão localizar o seu pagamento no sistema deles na mesma hora e liberar a sua proteção.
Você pode entrar em contato com eles através dos canais oficiais abaixo:
Telefone de Suporte: 0800-891-2833 (segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, Horário de Brasília)
Suporte Online (Ajuda e Reembolsos): support.avast.com/pt-br
Marco, esperamos que essas informações facilitem o seu contato com a Avast para que o seu problema seja resolvido rapidamente. Se esta resposta ajudou a esclarecer o papel da PPRO no seu caso, pediríamos a gentileza de avaliar o nosso atendimento aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para nós!
Seguimos à disposição se precisar de qualquer outra informação sobre o processamento do seu pagamento.
PPRO BRASIL LTDA
20/07/2026 às 13:10
Alegam ser intermediadores e que só receberam o pagamento. Para eu contatar a Avast. Não podem receber o pagamento e agora se eximem de responsabilidade. Deveriam resolver o problema. Simplesmente tiraram o corpo fora. Inacreditável.