Dificuldade para cancelar assinatura 'PPRO Microsoft*' e cobranças recorrentes

Camboriú - SC
15/10/2025 às 10:40
Não consigo efetuar o cancelamento da assinatura 'PPRO Microsoft*', a qual continua sendo cobrada de forma recorrente em meu cartão. Não encontrei nenhum canal de suporte da empresa para auxiliar no processo de cancelamento.
Dos três e-mails que possuo, dois estão vinculados a assinaturas pagas, mas em nenhum deles consigo acessar o local onde a referida assinatura está sendo gerenciada. Considero essa conduta da empresa, de 'ocultar' os métodos de cancelamento, uma [Editado pelo Reclame Aqui] prática que me faz sentir [Editado pelo Reclame Aqui].
16/10/2025 às 14:33
Bom dia, Leonardo. Tudo bem?
Tentamos contato pelo número de telefone celular informado, infelizmente, sem sucesso até o momento.
Nós, da PPRO, somos responsáveis pelo processamento dos pagamentos da Microsoft, atuando apenas como intermediários nas transações financeiras entre o cliente final e a empresa fornecedora do serviço.
Cabe ressaltar que a descrição PPRO Microsoft na sua fatura de cartão de crédito refere-se, exclusivamente, ao meio de pagamento utilizado para a renovação do serviços prestado.
Quaisquer assuntos relacionados à aquisição de produtos e serviços, gestão de assinaturas, cancelamento e/ou pedidos de reembolso devem ser tratados diretamente através dos canais de atendimento da Microsoft.
Canais de Atendimento Microsoft:
Telefones
Capitais e regiões metropolitanas:*******
Demais regiões: *********************
Suporte on-line
Seguimos à disposição para mais esclarecimentos
PPRO BRASIL LTDA