Impossibilidade de contato com a PPRO Brasil Ltda para solicitar estorno de depósito por engano

Salvador - BA
11/05/2026 às 09:57
Foi feito um depósito por engano na conta da empresa PPRO Brasil Ltda e não estou conseguindo falar com eles pelo *****. Quero solicitar o Extorno e não consigo falar. Tenho o comprovante da transferência e gostaria que entrassem em contato para solucionar a situação
11/05/2026 às 12:48
Oi Celia . Tudo bem?
A PPRO é uma processadora de pagamentos, responsável apenas por gerenciar métodos de pagamento locais, atuando como facilitadora da infraestrutura de pagamentos, sem envolvimento direto na relação comercial entre o cliente final e o estabelecimento.
A PPRO BRASIL LTDA atua exclusivamente como uma processadora de pagamentos, não tendo nenhum tipo de acesso ao produto e/ou serviço contratado. Quaisquer assuntos relacionados à aquisição, cancelamento e reembolsos devem ser tratados diretamente com o comerciante.
Lamentamos muito pelo inconveniente que você está enfrentando. Queremos te ajudar a resolver isso o quanto antes.
Verificamos em nosso sistema que o seu método de pagamento foi via boleto bancário, emitido no último sábado. Gostaríamos de informar que o prazo para a compensação e crédito desse tipo de pagamento é de até 7 dias úteis.
O que recomendamos agora:
Aguardar o prazo indicado: Como o boleto foi emitido no sábado, o processamento bancário geralmente começa a contar a partir do próximo dia útil.
Verificação pós-prazo: Caso esse período termine e o serviço ainda não tenha sido liberado, por favor, nos informe o nome do estabelecimento ou comércio onde você realizou o pagamento. Assim, poderemos te orientar sobre como entrar em contato diretamente com eles para verificar o ocorrido.
Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Seguimos à disposição
PPRO BRASIL LTDA
12/05/2026 às 08:24
O pagamento foi direto para vocês, não passou pelo fornecedor.