Não reconheço débito automático de R$ 190,80 da Ppro Brasil

Fortaleza - CE

14/09/2026 às 11:38

Recebi um débito automático da empresa Ppro Brasil ltda, no valor de 190,80 mas não reconheço essa compra, por favor retornar urgente.

17/09/2026 às 13:51

Olá, Naise! Como você está?

Meu nome é Sofi e serei a responsável por acompanhar o seu caso. Entendo perfeitamente a urgência da situação. Ver um débito automático desconhecido de R$ 190,80 na conta gera um susto e muita preocupação, mas quero te tranquilizar, pois já estou cuidando disso para você.

Assim que recebi a sua mensagem, iniciei imediatamente uma investigação detalhada no nosso sistema. Como a PPRO atua exclusivamente como uma processadora de pagamentos (somos apenas a "ponte" financeira), precisamos rastrear de onde exatamente essa cobrança surgiu.

Nessa primeira análise, identifiquei que essa transação específica aparece no nosso sistema vinculada a um formato de boleto. Para te dar uma resposta exata sobre qual foi a loja ou serviço que iniciou esse débito, eu já estou entrando em contato com a empresa responsável por essa emissão.

Assim que eles me derem um retorno com todos os detalhes e a origem exata desse valor, eu mesma vou voltar aqui para agendarmos uma ligação. Dessa forma, poderei te explicar tudo com clareza e te orientar sobre como prosseguir para resolvermos isso.

Agradeço imensamente pela sua paciência enquanto faço essa verificação a fundo. Pode ter certeza de que não vou te deixar sem resposta e sigo acompanhando o seu caso de perto!

Um abraço,
Sofi | Equipe de Atendimento PPRO