Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em boleto para pagamento de antivírus McAfee

Brasília - DF
12/09/2026 às 09:59
ESTOU COM UM BOLETO PRA PAGAR O ANTIVIRUS DA McAfee ESTOU DESCONFIADO QUE É [Editado pelo Reclame Aqui]. OL BOLETO SÓ TEM O CÓDIGO DE BARRA E NÃO QRCODE. GOSTARIA DE SABER SE TEM ALGUÉM MAIS QUE TENHA FEITO NEGÓCIOS VIA ESSA "EMPRESA". GOSTARIA DE SABER DA MCAfee se essa empresa é credenciada da McAfee.
14/09/2026 às 20:46
Olá, Edson! Como você está?
Meu nome é Sofi e estou aqui para te ajudar. Antes de mais nada, você está certíssimo em pesquisar e questionar antes de realizar qualquer pagamento, essa é a melhor atitude para proteger o seu dinheiro!
Para te tranquilizar de imediato, confirmo que a PPRO é sim uma processadora de pagamentos parceira oficial e credenciada da McAfee no Brasil. Nós somos a empresa responsável por intermediar e processar de forma segura as transações financeiras deles no país. Se você desejar, pode confirmar essa nossa parceria diretamente com os canais oficiais de suporte da própria McAfee.
Sobre a sua dúvida em relação ao documento: se esse boleto foi gerado diretamente dentro do site oficial da McAfee, ele é totalmente verídico. É bem comum que alguns formatos de boleto sejam gerados apenas com o código de barras tradicional, sem a opção de QR Code (Pix), dependendo do sistema no momento da compra.
Ainda assim, não quero que você pague nada com dúvidas. Para que você tenha 100% de segurança, se você quiser me informar por aqui o valor exato e a data de vencimento (ou data de geração) desse boleto, eu faço uma busca rápida no nosso sistema e te confirmo se esse documento é realmente oficial e consta na nossa base de dados.
Fico no aguardo do seu retorno para conferirmos isso juntos antes de você efetuar o pagamento. Pode contar comigo!
Um abraço,
Sofi | Equipe de Atendimento PPRO