Colar ficou preto em um mês

Curitiba - PR
19/04/2024 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesEstou decepcionada com a qualidade das peças novas da prata fina. Meu noivo me comprou um colar, e em um mês ficou preto. Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui], quando ele foi comprar pediu por prata *******, e apenas quando fui atrás da garantia nos foi informado que se tratava de prata com ródio, e segundo a vendedora deveria ter maior durabilidade . Mesmo dentro da garantia ao levar na loja a vendedora nos disse que deveríamos pagar para fazer o polimento e não nos disse o motivo daquilo. Ficamos extremamente decepcionados, pois sempre priorizamos a marca. Nossas alianças são de lá, meu anel de noivado, ele tem uma corrente da marca. Inclusive tenho um colar de *******, ou seja quase 5 anos que continua em perfeito estado, e infelizmente demos azar com essa nova peça. Vou deixar fotos que provam isso, espero sinceramente que a marca possa resolver essa situação.
A esquerda a peça que foi comprada em junho de *******, coração com chave, nunca necessitou polimento, sempre mantive os cuidados e está perfeita.
A direita a corrente com pingente J, que infelizmente em um mês preteoou como bijuteria.
19/04/2024 às 18:04
Olá, Luciara. Tudo bem? Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversamos através do WhatsApp, vamos te auxiliar na resolução de seu caso.
Agradecemos por entrar em contato nos notificando sobre o ocorrido. Estamos à disposição para o que precisar.
Atendimento Pratafina.
16/05/2024 às 23:14
Resolveram o problema, fiquei feliz que não foi em vão.