Dificuldade na troca de aliança com tamanho incorreto comprada online e falta de suporte

Timbó - SC

05/03/2026 às 14:52

Olá! Encaminhei um e-mail para tentar resolver uma questão, mas vou registrar aqui também:

Preciso de orientações. Meu namorado fez uma compra pelo site de duas alianças com filete de ouro, nos tamanhos 18 e 21. Chegaram hoje, mas a dele infelizmente não serviu. Vimos pelo site e pelas instruções que chegaram com o pedido que é possível solicitar a troca do tamanho, tendo que arcar com as taxas de frete e da retirada do nome gravado, mas não consigo efetuar essa solicitação. Tentei contato pelo número ***** e não obtive retorno. Tentei contato também pelo número ***** (Loja de Blumenau - SC), mas me informaram que não poderiam prestar suporte em compras feitas pelo site, e orientaram a contatar novamente o primeiro número (que não funciona). Poderiam nos orientar de como prosseguir neste caso?

Obs: Já tentei seguir as instruções diretamente pelo site, mas ele não permite que eu selecione a opção tamanho incorreto na aliança dele, dizendo que o produto está indisponível (o que não faz sentido, visto que quando simulamos uma nova compra, a aliança aparece como em estoque para qualquer tamanho que é selecionado), conforme imagem em anexo.

Número do pedido: N*****

05/03/2026 às 17:41

Oi, Amanda. Tudo bem? Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Conforme contato via WhatsApp, permanecemos no aguardo de sua troca.

Agradecemos por entrar em contato nos notificando sobre o ocorrido. Estamos à disposição para o que precisar.

Atenciosamente.
Atendimento Pratafina.