Escapulário de baixa qualidade arrebentalou pela segunda vez

Curitiba - PR

22/08/2026 às 03:00

Dia 14/6 já fiz uma reclamação do produto, um escapulário que arrebentou no outro dia, trocaram, recebi o novo, mas para a minha surpresa, meu genro usando o novo pela terceira vez ao tirar a blusa a peça simplesmente arrebentou de novo como o primeiro. Baixa qualidade do produto, ele diz ser de aço inoxidável para ser mais forte, mas não é. Arrebenta do nada. Eu estava do lado, não foi mau uso, ele desde que recebeu o colar nem usava no dia a dia para cuidar ja que foi presente de dia dos namorados, estávamos em um jantar e do nada estragou. Uma empresa que diz ter peças boas como pode deixar algo assim que quebra do nada ainda em seu catálogo. Espero que pelo menos façam a devolução do valor para que possa escolher uma peça diferente que não quebra com o mínimo movimento.

24/08/2026 às 12:43

Olá, Juliana. Tudo bem? Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Conforme contato através do WhatsApp, vamos te auxiliar na resolução de seu caso.

Agradecemos por entrar em contato nos notificando sobre o ocorrido. Estamos à disposição para o que precisar.

Atenciosamente.
Atendimento Pratafina.

26/08/2026 às 09:57

Vai me passar voucher para troca