Informações incorretas ao consumidor

Blumenau - SC
09/05/2016 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja fina Prata Fina no shopping neumarkt de Blumenau - SC para fazer o polimento e a gravação (que é brinde) e pedi para reduzir dois números de cada aliança. Fui informado pela atendente Gisleine que o procedimento era possível e que as alianças estaria prontas em poucos dias.
Porem, no dia de retirar as alianças me ligaram informado que para reduzir dois numeros, teriam que enviar ambas para curitiba e que eu teria que esperar mais 30 dias para o retorno da mesma. Ou que eu poderia retira-las apenas um numero reduzido.
Ou seja, me cobraram por um serviço incorreto, porque apena um numero não resolve meu problema, já que aguardar mais um mês para o retorno das mesma é inviável. Se as atendentes não conhecem os procedimentos, não atendam seus clientes, para que esse tipo de situação constrangedora aconteça.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja e não pretendo voltar a comprar ou efetuar algum serviço na Prata Fina. E com a ajuda das redes sócias, convencerei a mais pessoas do mesmo.
09/05/2016 às 14:46
Olá Giovani,
Agradecemos por seu contato,
Informamos que nossa equipe de Atendimento ao Cliente, já está trabalhando na resolução desta questão e em breve entraremos em contato, através do e-mail e telefone fornecidos em seu pedido.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que esta situação tenha lhe causado.
Equipe Prata Fina
10/05/2016 às 08:04
Quando fui buscar as alianças, estavam duas novas, no tamanho correto e já gravadas. Perfeito.