Produto de baixa qualidade arrebenta com facilidade após pouquíssimo uso

Curitiba - PR
28/08/2026 às 17:42
Comprei um escapulário desta empresa após receber informações da vendedora de que se tratava de um produto de boa qualidade e que não arrebentaria com facilidade.
Dei o escapulário de presente para o meu marido e, para nossa surpresa, ainda no mesmo mês da compra ele arrebentou. Nós mandamos consertar e, apenas 4 dias depois, ele arrebentou novamente, dessa vez de uma forma que nem conseguimos encontrar onde ele caiu.
Como meu marido ficou muito chateado com a situação, resolvi comprar outro escapulário do mesmo modelo, acreditando que talvez o primeiro tivesse apresentado algum problema específico. Porém, infelizmente, aconteceu exatamente a mesma coisa: o novo escapulário também começou a arrebentar constantemente.
Diante disso, fica evidente que o produto possui uma qualidade muito inferior ao que foi informado no momento da compra. Um escapulário, por ser uma corrente utilizada no pescoço diariamente, precisa ter resistência mínima para suportar os movimentos normais do corpo. No entanto, este produto é extremamente frágil e arrebenta com facilidade, aparentemente apenas com os movimentos do dia a dia.
Estou extremamente decepcionada, pois adquiri o produto confiando na informação de que seria resistente e de boa qualidade, e acabei comprando dois produtos do mesmo modelo que apresentaram o mesmo problema.
Gostaria de uma solução por parte da empresa, pois considero inadmissível que um produto destinado ao uso no pescoço seja tão frágil e não suporte sequer o uso normal diário.
31/08/2026 às 12:32
Olá, Isabelle. Tudo bem? Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Conforme contato através do WhatsApp, vamos te auxiliar na resolução do seu caso.
Agradecemos por entrar em contato nos notificando sobre o ocorrido. Estamos à disposição para o que precisar.
Atenciosamente.
Atendimento Pratafina.