Comprei e não despacharam

Florianópolis - SC
08/12/2024 às 16:22
ID: 204021911
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto dessa empresa pelo Mercado Livre no dia 02 de dezembro, e até hoje, dia 08 de dezembro, o produto ainda não foi despachado. A data de entrega prevista era entre os dias 13 e 18 de dezembro. Questionei a empresa e recebi a seguinte resposta:
Meu nome é Greice, faço parte da equipe de Atendimento das Lojas Lessul E-commerce. Estou aqui para ajudar você!
Devido nossa alta demanda, o prazo de despacho dos pedidos é maior, portanto ele será despachado até o dia 16/12, não se preocupe, assim que for despachado, você será notificada!
Ou seja, venderam o produto já sabendo que não conseguiriam cumprir o prazo. Espero sinceramente que o produto seja despachado antes do dia 16 e que chegue antes da chegada dos meus hóspedes. Caso contrário, terei um prejuízo enorme.
11/12/2024 às 11:53
Olá, Deise Rebelo! Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Paulo, sou um dos responsáveis pelo e-commerce da Lessul, e gostaria de esclarecer alguns pontos para evitar qualquer mal-entendido sobre o seu pedido.
Rastreamos sua compra através do seu sobrenome e identificamos o pedido #*******, referente ao balcão cooktop, realizado no dia 02 de dezembro, às 23h28.
Gostaria de tranquilizá-la, pois temos o produto a pronta entrega, e o atraso no despacho não é uma falha da nossa equipe. O que ocorre é que a grande maioria de nossos produtos vendidos no Mercado Livre é coletada e enviada pela própria logística Mercado Envios, que organiza e estipula os prazos de despacho e entrega.
No seu caso específico, o Mercado Livre liberou o envio para o dia 16 de dezembro. Ou seja, mesmo que o pedido tenha sido feito no dia 02, a etiqueta e a nota fiscal só podem ser emitidas a partir dessa data. Infelizmente, não temos controle sobre essa organização de envios realizada pela plataforma.
Para que fique ainda mais transparente, no painel do seu ******* as seguintes mensagens da própria plataforma:
Para entregar na coleta do dia 16 de dezembro.
Para organizar os envios, você poderá imprimir a etiqueta no dia 16 de dezembro. Já avisamos seu comprador e isso não vai afetar sua reputação.
Compreendo totalmente sua preocupação, principalmente por conta da chegada de seus hóspedes, e peço desculpas se a situação causou desconforto. Caso o prazo informado não atenda às suas necessidades, você pode efetuar o cancelamento direto na plataforma do Mercado Livre, sem custos ou complicações.
Além disso, ******* que se a compra tivesse sido realizada diretamente em nosso site, teríamos disponibilizado o pedido para coleta em até 24 horas úteis, pois utilizamos nossas próprias transportadoras parceiras e controlamos toda a entrega diretamente.
Caso queira visualizar essa informação em mais detalhes, convido você a nos chamar na conversa do pedido ou em nosso WhatsApp. Teremos o maior prazer em fornecer qualquer esclarecimento adicional.
Deise, reforço nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e lamento qualquer transtorno causado. Agradecemos muito pela sua compreensão e ficamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Ah, e não esquece de avaliar esta reclamação, sua avaliação é de extrema importância para melhorarmos a cada dia, e para mostrar aos futuros clientes nossa preocupação em ajudar e solucionar todas as adversidades :)
Um grande abraço e uma excelente semana!
Paulo M.
Equipe Lessul
Para cada sonho, uma solução!