Pesadelo dos estofados

Gravataí - RS
22/11/2024 às 19:54
ID: 202668359
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos um sofá, 2 cadeiras e uma poltrona da Loja Leilões do Sul de Tramandaí. O recebimento do sofá e das cadeiras foi o maior nível de stress. O vendedor, apesar de educado para o atendimento, totalmente inexperiente, sem domínio de processos e prazos. Consequentemente, os produtos foram entregues com nível de atraso e com condições não condizentes ao que foi tratado na venda. Não sendo o suficiente, começou o pesadelo. Na primeira tentativa de entrega sinalizamos o horário, pois moramos em condomínio e o horário não foi respeitado. Logo, não foi possível receber o item. Na segunda tentativa, a mesma situação. Avisamos o turno de entrega e eles tentaram entregar quando não havia ninguém. Passado alguns dias, em contato com o vendedor, que para variar não tinha conhecimento do processo, não tinha conhecimento onde estava a poltrona e ainda me passou o contato incorreto da transportadora. Fiquei mais dois dias aguardando retorno do vendedor, o qual só se desculpava, mas não resolvia o problema. Hoje, optamos por pagar um Uber de nosso próprio bolso para receber o item que havia em estoque na cidade de Taquara e para nossa decepção recebemos uma poltrona mofada, sem condições de uso. Acionamos a gerente a qual informou que realizarão uma nova tentativa amanhã. Seguimos igual a palhaços, sendo enrolados e ainda pagando mais um transporte, pois nem isso eles fizeram questão de pagar ou reembolsar.
26/11/2024 às 08:56
Olá, Amanda,
Espero que esteja bem.
Me chamo Paulo, e sou um dos responsáveis pelo e-commerce da Lessul. Lamentamos profundamente os inconvenientes que enfrentou com a compra em uma de nossas filiais e, posteriormente, na matriz. Compreendemos sua frustração e não buscamos justificar os erros ocorridos, mas gostaria de esclarecer alguns pontos para que possamos entender melhor a situação.
Na Lessul, nos esforçamos para proporcionar a melhor experiência a todos os nossos clientes. No entanto, somos uma equipe de pessoas e, como tal, estamos sujeitos a falhas. Agradeço por reconhecer que não houve má intenção por parte de nenhum de nossos colaboradores. De fato, um de nossos colaboradores da matriz foi além, utilizando seu veículo pessoal para realizar a troca sem custos no sábado, dia 23, fora de seu expediente. Isso reflete o compromisso da Lessul com o bem-estar de nossos clientes.
E foi agindo dessa maneira que conseguimos tanto prestígio em todas nossas lojas físicas e, em poucos anos de e-commerce, estabelecemos uma reputação de confiança e qualidade.
Quanto à questão das entregas, assim que a transportadora retira os produtos de nossa loja, confiamos que seguirão suas políticas de entrega, que geralmente não incluem entregas agendadas. Isso se deve à necessidade de otimizar rotas para eficiência operacional. Sabemos que isso pode não atender a todas as necessidades específicas de horário de nossos clientes, e entendemos as limitações que isso pode impor.
Estamos comprometidos em revisar nossos processos de comunicação para garantir que falhas como essas não se repitam. Também entraremos em contato com a transportadora para discutir e melhorar a comunicação deles.
Seu feedback é essencial para nosso aprimoramento contínuo e para garantir que tais incidentes sejam cada vez mais raros. Estamos felizes em informar que, até o dia de hoje, 26 de novembro de *******, todos os seus produtos foram devidamente revisados e entregues. Se possível, gostaríamos que compartilhasse sua avaliação sobre a resolução do seu caso.
Desejamos a você uma ótima semana e um excelente final de ano.
Paulo, Equipe Lessul
Para cada sonho, uma solução!