Reclamação sobre produto defeituoso Máquina de Tosa

20/09/2024 às 14:15
ID: 197858193
Prezados,
Venho por meio deste expressar minha insatisfação com o produto que adquiri recentemente em sua loja, uma máquina de tosa que custou R$ *******,00 e que, em menos de um ano de uso, já apresentou problemas. A mola da lâmina quebrou, comprometendo completamente o funcionamento do equipamento.
Ao procurar o serviço de assistência, fui surpreendida com a resposta de que não seria realizado o conserto e que, para resolver o problema, seria necessário a compra de uma lâmina nova, no valor de R$ *******,00. Considero essa situação inaceitável, visto que a máquina ainda está em perfeito estado e deveria ter uma durabilidade maior, especialmente pelo valor pago.
Diante disso, solicito que o reparo da lâmina seja feito sem custo adicional, pois o defeito não foi causado por mau uso, mas sim por provável falha de fabricação. Caso a situação não seja resolvida, terei que buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução urgente para este problema, pois dependo dela para tosar a barriga dos meus pacientes e fazer ultrassom.
Nayara Gomes