Mau atendimento e demora na recepção da policlínica

Barueri - SP

11/08/2026 às 15:09

Policlinica precisa treinar bem suas atendentes de recepção, fui hoje em uma consulta com duas crianças e tive que esperar quase 1h pra pegar atestado de horas. Atendente super desumana na entrada nos guinches deve ser novata. ( inves de atender está se maquiando no horário de atendimento, sem cabimento isso) e teve a ousadia de me dizer que me chamou 3x . Sendo que eu to la com duas crianças (( será que ninguém ouviria??)) precisam treinar seus funcionários pra melhorar o atendimento com os cidadoes pois sei que pagamos o salario deles!!!! Melhorem por gentileza! Isso sobe meu sangue por atendente desse sentido, desumana! Horario de 14:04 (11/08) policlinica da cruz preta . Pela camera deve achar provas da falta de atendimento humano! Recepção dos guichês!

11/08/2026 às 16:19

A Ouvidoria Geral do Município de Barueri informa que a sua solicitação foi registrada através do Protocolo APP: *****/2026. Você terá um retorno após a conclusão com prazo máximo de 15 dias úteis conforme Lei Federal n 13.460/2017 Ao receber a resposta em seu e-mail, basta acessar o link do APP Barueri - HTTPS://servicos.barueri.sp.gov.br/appbarueri/ para consulta. Caso tenha dúvidas, estamos à disposição para esclarecimentos pelo telefone 0800 77 00 123.