Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Prefeitura - Barueri
Exibindo 10 de 261 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Perturbação do sossego
Olá, sou moradora, resíduo na Rua (irei fornecer caso seja necessário) em Barueri e estou grávida de 34 semanas.Na fase fina
Container de Lixo em cima da Lixeira, Vandalidade se aproveitando
Peço que por gentileza, venham fazer a retirada do container para colocar lixo doméstico, da frente da minha casa, e os motivos se
Contêiner de lixo
Colocaram um container de lixo na frente da minha casa sem nem uma autorização previa, moro na rua Cristiane, 32 Pq dos Camargos a
Farmácia 24 horas municipal de Barueri e farmácia da Ubs
Barueri caiu no meu conceito!!! Antes algumas pessoas ainda colocava Barueri como cidade modelo! Se foi um dia já não é mais !!! O
Rua Tilapia - nem a GCM é respeitada
Hoje, domingo acionamos a GCM por 3 vezes devido ao som alto novamente.Não esperamos mais q esta instituição resolva o probl
Retirada de transporte para as aulas de robótica
O meu filho estuda na escola José Leandro de Barros Pimentel, e as segundas feiras ás 13:20 ás 14:50 ele tem aulas do Projeto Sala
DESCASO COM O MUNICIPE
A prefeitura de Barueri, iniciou uma obra do Parque da Juventude no bairro Vila São Luiz/Chácara Marco sem nenhum estudo de impact
Falta de atendimento Policlínica Cruz Preta
Estou a mais de um mês tentando agendar um retorno com reumatologista dr. Emerson a mais de um mês e não consigo agenda Faco
Som muito alto La Fratterna - Pizzaria em Barueri
Prezados, São 23:18 do dia 02/04/2022, e está um som absurdamente alto, que incomoda a moradores ao redor. Solicito qu
Som alto rual Tilapia
A baderna continua, agora tenho certeza, incompetência total no tratamento do caso. Acho q o medo de tratar o problema mostra q o
- 1
- 2