Prefeitura de Barueri negligencia manutenção de espaços públicos no Jardim Júlio, transformando pista de skate em estacionamento e local de acúmulo de lixo.

Barueri - SP
08/04/2026 às 18:57
A prefeitura de Barueri não está minimamente interessada em fazer a manutenção de espaços públicos ou melhor, só o faz onde convém! Meu bairro Jardim Júlio na região da Votupoca está indo de mal a pior. Não há varredura nas ruas, a coleta de lixo atrasada, depredação de calçadas e acúmulo de lixo provocado por usuários de droga. A famosa pista de skate que era um dos únicos espaços de convivência familiar na região virou uma amostra grátis da Cracolândia. Cheio de lixo, resto de cápsulas de entorpecentes e onde ficava as rampas foi transformado em um estacionamento. Como se não houvesse carro suficiente nessa cidade, não é? A única limpeza feita é no dia de feira aos domingos e muito [Editado pelo Reclame Aqui], deixando vários restos de alimento acumulado nos cantos da calçada e um mal cheiro insuportável.
Me pergunto até onde essa negligência vai chegar por parte do poder legislativo de Barueri. Elegemos nossos representantes com o intuito de obter melhoras nas políticas públicas e tudo o que conseguimos é descaso e desfavorecimento para o lado dos cidadãos que moram em regiões mais remotas. A ganância de uns é a ruína de outros; uma gestão mais competente poderia transformar a cidade numa das melhores do país, no entanto, não parece conveniente pro prefeito exercer corretamente a função que lhe foi conferida.
22/04/2026 às 09:03
Sua solicitação foi registrada e gerou número de registro/protocolo APP *****/2026.
Informamos que sua manifestação será encaminhada ao setor responsável para conhecimento e providências cabíveis.
O setor responsável terá o prazo de 15 dias para emitir a devida resposta/parecer.
A Ouvidoria Geral do Município de Barueri agradece sua contribuição, e, coloca-se à disposição!
22/04/2026 às 14:34
Sua solicitação foi registrada e gerou número de registro/protocolo APP *****
A Ouvidoria Geral do Municipio de Barueri agradece sua contribuição, e, coloca-se à disposição!