Fiquei 4 horas no hospital sem atendimento e tive que ir embora

Prefeitura - São Bernardo do Campo

cidade: Visconde do Rio Branco

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a péssima organização e o atendimento deste hospital.

Ficamos 4 horas aguardando para sermos atendidos e, mesmo assim, fomos embora sem atendimento. Fomos informados de que, por a ficha ser verde, deveríamos aguardar. Entendemos que casos de urgência precisam ser priorizados, porém isso não pode significar deixar outros pacientes esperando por horas sem qualquer previsão de atendimento.

O que mais chama a atenção é que havia consultórios que chegavam a ficar quase uma hora sem atender pacientes, enquanto várias pessoas permaneciam aguardando. Se existem pacientes esperando, é necessário organizar melhor o fluxo de atendimento.

A situação chegou ao ponto de precisarmos discutir com uma funcionária, que afirmou que estava tudo normal. Porém, para quem permanece 4 horas dentro de um hospital e precisa ir embora sem ser atendido, fica evidente que existe um problema sério de organização.

É inadmissível que um paciente procure atendimento, aguarde por horas e tenha que ir embora sem ser atendido. Esperamos que a direção do hospital reveja urgentemente a organização do atendimento e dê mais respeito e informações aos pacientes que aguardam.