Atraso na entrega e falta de suporte para impressora Bambu Lab A1 Combo

Porto Belo - SC

14/02/2026 às 12:48

Efetuei uma compra de uma impressora bambu lab a1 combo no dia 31/01/2026, no site eles dizem que a entrega é em até 3 dias, mas isso não acontece, se passaram 11 dias e na transportadora dizia que a encomenda foi devolvida ao remetente, tentei contato com eles para ver o que aconteceu e eles não respondem mais, péssimo atendimento e falta de veracidade nas informações do site

18/03/2026 às 10:16

Olá, Sr. Carlos.

Agradecemos o seu contato e sentimos pelo transtorno gerado.

Verificamos que o seu pedido foi devidamente processado e despachado dentro do prazo informado em nosso site. No entanto, durante o fluxo logístico, a transação com cartão de crédito passou por uma análise adicional de segurança realizada pelos meios de pagamento, procedimento padrão adotado para proteção de todas as partes envolvidas.

Diante dessa análise, e seguindo protocolos de segurança antifraude, optamos por solicitar a interceptação da entrega junto à transportadora e o retorno da mercadoria ao nosso centro de distribuição, motivo pelo qual o rastreio indicou devolução ao remetente.

Posteriormente, a própria administradora do cartão realizou o estorno da transação ao titular, encerrando o processo de forma segura.

Ressaltamos que a Prelogica atua com total transparência e responsabilidade, priorizando sempre a segurança das operações, tanto para nossos clientes quanto para a própria integridade das transações realizadas.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso deseje, ficaremos felizes em auxiliá-lo em uma nova compra por meios alternativos.

Atenciosamente.

Equipe Prelogica