Cancelamento unilateral de pedido após aplicação de cupom de desconto válido.

Pindamonhangaba - SP

31/03/2026 às 22:46

Realizei uma compra no site da empresa após receber, via atendimento pelo WhatsApp, um cupom de desconto com a condição de utilização até às 22h do mesmo dia.Acessei o site dentro do prazo informado, selecionei o produto, apliquei o cupom fornecido e finalizei a compra normalmente. O sistema aceitou o cupom sem qualquer restrição, o pedido foi concluído e o pagamento devidamente aprovado.Posteriormente, a empresa cancelou unilateralmente o meu pedido, sem minha solicitação ou autorização, alegando que o valor final não estava de acordo com o esperado.Destaco que:- O cupom foi fornecido pela própria empresa;- O sistema validou e aplicou o desconto sem erro;- A compra foi concluída e paga dentro das condições informadas;- O cancelamento foi realizado exclusivamente pela empresa, após a aprovação do pagamento.Ou seja, não houve qualquer irregularidade por minha parte. Trata-se claramente de uma falha interna da empresa, seja no fornecimento do cupom ou na configuração do sistema.Dessa forma, solicito o cumprimento da oferta conforme finalizada no momento da compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito ao cumprimento da oferta anunciada.Aguardo uma solução rápida, com a reativação do pedido e entrega do produto nas condições adquiridas, ou uma alternativa equivalente que respeite o que foi contratado.