Cachorro com alergia após consumir ração Premier Nutrição Clínica Hipoalergênico e dificuldade para acionar garantia de satisfação

Maceió - AL
21/11/2025 às 09:57
Realizei a compra da ração: RACAO PREMIER NUTRICAO CLINICA HIPOALERGENICO PARA
CAES ADULTOS PEQUENO PORTE-10 1 KG
No dia: 19/10/2025 na PetLove
Validade: 02/03/2027
Lote: 25240A
Meu pet desenvolveu uma alergia muito forte com coceira muito forte ao ponto de se ferir, passou a ficar triste. O cocô e o xixi com odores muito fortes.
Comprei um pacote de ração do mesmo fabricante: Ração Premier Nutrição Clínica Hipoalergênico para Cães de Pequeno Porte Cordeiro e Arroz
E o meu pet ficou sossegado.
Meu pet desenvolveu uma alergia muito forte, com coceira intensa a ponto de se ferir, além de apresentar tristeza. As fezes e a urina passaram a ter odores muito fortes.
Comprei um pacote de ração do mesmo fabricante Ração Premier Nutrição Clínica Hipoalergênico para Cães de Pequeno Porte Cordeiro e Arroz e, após iniciar o consumo, meu pet ficou tranquilo e melhorou.
Tentei entrar em contato para solicitar a troca da ração ou o reembolso, conforme o Programa de Garantia de Satisfação (Regulamento do Programa de Satisfação 100% e 110%), pelo telefone *****. No entanto, liguei diversas vezes sem sucesso: a atendente virtual pede para aguardar na linha e, em seguida, a ligação é encerrada.
Estou enviando em anexo as fotos da ração e a nota fiscal.
Meu objetivo é apenas resolver este problema, já que sempre adquiro ração da Premier.
21/11/2025 às 16:32
Olá, Ricardo!
Sinto muito pelo ocorrido, a saúde do seu pet é nossa prioridade! Sou a Gisele da equipe PremieRpet e responsável pelo seu atendimento. Saiba que foi um prazer conhecer você e o Rony!
Trabalhamos com alimentos que oferecem o melhor em nutrição, sempre pensando no bem-estar dele.
Quando um pet tem hipersensibilidade alimentar, seu corpo reage de forma diferente ao que ele ingere, normalmente por conta das proteínas presentes no alimento. Isso não é uma questão relacionada a qualidade do produto, mas sim a uma reação do organismo do pet, que pode ser mais sensível a certos ingredientes.
Eu entendo a preocupação que você tem com a saúde do seu pet, e estou aqui para ajudar a encontrar a solução mais adequada para ele.
Segue abaixo o protocolo de seu atendimento.
1029221.
Conte comigo para tirar suas dúvidas e escolher a melhor opção para garantir o bem-estar do nosso amigo.
PremieRpet Responde
******* ******* 66 66
25/11/2025 às 22:05
Excelente atendimento e pró-atividade na resolução do problema. Obrigado!