CACHORRO COM DIARRRIA E VOMITO APÓS COMER GOLDEN SELEÇÃO NATURAL

17/06/2025 às 17:07

ID: 219910427

Olá!
Tenho um cachorro Lhasa apson adulto, e alguns meses eu passei a dar a ração golden seleção natural para ele. A duas semanas atrás, meu cachorro começou com um quadro de diarreia, e vômitos. Suspendi a ração e comprei de uma outra marca, no dia seguinte a diarreia dele passou. Novamente comprei outra golden seleção natural, e meu cachorro retornou com vomitos e com diarreia, a diferença que agora a diarreia dele está com sangue. Eu li vários relatos sobre cachorros que consomem essa ração e estão com o mesmo quadro. Já fiz a suspensão da ração novamente, hoje mesmo.
Quero o reembolso do valor pago da ração, a compra foi efetuada no petz. Não possuo nota fiscal, pois comprei no dia 12/06.

17/06/2025 às 17:46

Olá, Tauane!

Sou a Paula do time de atendimento PremieRpet responsável pelo seu atendimento. É muito bom conhecer você e o Thor!

Sinto muito pelo ocorrido. Conforme conversamos, não é essa a experiência que gostaríamos que tivessem.

Possuímos um rigoroso controle de qualidade em todos os nossos processos de fabricação, e todos os nossos produtos são cuidadosamente analisados e liberados dentro dos padrões de qualidade.

Devido a todo nosso cuidado, registramos o ocorrido e encaminhamos ao departamento responsável. E como nossa maior preocupação é a satisfação e bem-estar dos nossos clientes e consumidores, já está autorizada na loja de compra, conforme nosso selo de satisfação.

Segue abaixo o número do protocolo de seu atendimento:

*******

Sempre que precisar, conte conosco!

PremieRpet Responde
******* ******* 66 66