Gato vomita e é internado após comer ração Golden. Suspeita de problema na ração.

Taubaté - SP

18/08/2025 às 14:59

Boa tarde, comprei ração Golden Seleção Natural, gatos castrados, frango com batata doce, na Cobasi-Taubaté-SP. Assim que meu gato comeu, começou a vomitar e parou de comer. Agora está internado com problemas no fígado, pâncreas. Vi várias reclamações sobre esta ração no site reclame aqui. Busco uma averiguação e solução para o caso. Aguardo breve retorno.
Simone

18/08/2025 às 17:12

Olá, Simone!

Sou a Maria Eduarda, do time de atendimento PremieRpet, responsável pelo seu atendimento.

Agradeço por compartilhar conosco seu relato é muito importante para nós ouvirmos o que nossos clientes têm a dizer.

Valorizamos a qualidade e, principalmente, a segurança dos nossos alimentos, para garantir que os pets tenham sempre uma vida saudável.

Em nossa produção, contamos com uma equipe de veterinários e zootecnistas, todos mestres ou doutores, que supervisionam cada etapa do processo de elaboração dos nossos produtos. Queremos transmitir a você essa tranquilidade em relação aos nossos processos.

Ficamos no aguardo do envio das informações necessárias para que possamos dar início à análise laboratorial junto ao departamento responsável.

Protocolo do atendimento: 1002860

Sempre que precisar, conte conosco!

PremieRpet Responde
******* ******* 66 66

26/08/2025 às 12:26

A empresa autorizou a troca, porém o objetivo é que seja feita uma análise rigorosa da ração, já que meu gato ficou seriamente doente, está internado, e não sei se sobreviverá, após comer a ração dessa empresa.

26/08/2025 às 15:56

Olá, Simone!

Gostaríamos de conversar novamente com você, tentamos diversos contato no número de telefone informado, mas as ligações só ficam indisponível. Poderia nos informar o melhor horário para retornarmos?

Lembrando que ligamos através do DDD ******* e nosso horário de atendimento é das 8:30 às 17:30, de segunda à sexta-feira.

Se preferir pode entrar em contato pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******

PremieRpet Responde
******* ******* 66 66