Gatos vomitando e recusando ração Golden Frango Gatos Castrados/Adultos

Paulista - PE

07/07/2026 às 06:55

Bom dia! Há muitos anos meus gatos só comem a ração Golden frango gatos castrados ou da adultos. Comprei sexta-feira uma saca de 10.1kg da adultos, abri domingo passado e desde então meus cinco gatos não querem comer e estão vomitando. Alimento os gatos da rua e não querem comer também. Comprei anti tóxico ontem pra eles. Por gentileza verificar o que pode ser feito, pois meus gatos não estão bem com essa ração.

07/07/2026 às 16:59

Olá, Luzielma!

Sentimos muito em saber que seu pet não está se sentindo bem. Sabemos o quanto ele é especial para você e como é ruim vê-lo passando por um momento de desconforto. Saiba que nos preocupamos com a experiência e saúde do seu pet, por isso estamos completamente comprometidos com o bem-estar do nossos amigos Chiquita, Letícia, Tufinho, Maga e Gorda.

Seu relato foi registrado em nosso sistema e encaminhado para o departamento responsável, que analisará a situação com a atenção que seu pet merece. Estamos aqui para apoiar você e seu companheiro da melhor maneira possível.

Protocolo de atendimento: *****

Permanecemos à disposição!

PremieRpet Responde
0800 055 66 66
www.premierpet.com.br

08/07/2026 às 13:29

O Guilherme entrou em contato comigo e prontamente resolveu o meu problema. Fiz a troca da ração no estabelecimento. Obrigada!