Ribeirão Preto - SP

23/10/2021 às 16:16

Sou médica veterinária e utilizo ração premier para meus cachorros. Comprei ração pela empresa Orsat distribuidora em Ribeirão Preto e região. Para ser atendida e ter meu ******* tive que fazer um pix antecipado, se não não efetuariam meu pedido. Ok, concordei e fiz o pix.
A promessa era de que a raçao chegaria em até 3 dias uteis Não chegou e eu precisei comprar ração para meus cachorros em outro lugar e de outra marca. A falta de respeito com o profissional medico veterinario foi explícito no primeiro contato, porem quando solicitei meu pix de volta a empresa enrolou, disse que ja havia faturado e só devolveu após meu advogado ligar la e questionar. Premier, atenção a quem distribui suas rações e quem representa vcs. Estao mal representados em Ribeirao Preto. . Me senti desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui] economicamente . Apos muita reclamação

25/10/2021 às 16:37

Olá Ana Carolina, boa tarde!

Agradecemos o seu contato. Informamos que sua reclamação foi registrada e encaminhada ao departamento responsável, em breve receberá um contato. Segue o protocolo do seu atendimento:

*******.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

PremieRpet Responde
******* ******* 66 66