Pets não se adaptam à ração Premier Golden Special e solicitam programa de satisfação

Fortaleza - CE

24/10/2025 às 08:08

Bom dia no dia 13/10/25 a mãe realizou a compra de 2 sacas de ração premier golden special , uma saca para o Pet que fica na casa e outra saca pro Pet do sítio, tendo em vista que o veterinário indicou a ração, porém começaram a fazer a adaptação da ração introduzindo aos poucos mas os pets não estão aceitando a ração esta sendo desperdiçada acredito que já foi uns 30% de desperdício e eles não comem! Foi relatado o fato para o veterinário e ele disse que tem um programa de satisfação caso o animal não se adapte a ração, queria muito que eles tivessem se acostumado mas infelizmente não foi possível , meus pets são da ração chow chow ! Em anexo segue nota fiscal e ficamos no aguardo de um retorno !

24/10/2025 às 09:32

Olá, Ana Karolina!

Sou a Paula do time de atendimento PremieRpet responsável pelo seu atendimento. É muito bom conhecer você, Spaik e Juju.

Sinto muito pelo ocorrido. Conforme conversamos, não é essa a experiência que gostaríamos que tivessem.

Mesmo que nossos alimentos sejam muito apreciados pela maioria dos pets, sabemos que cada um é único e possui suas particularidades. Nesse caso, contamos com o nosso Programa de Experiência, e com os selos de satisfação *******% e *******%, sendo então possível realizar a troca do produto.

Para isso, é necessário que o produto esteja na embalagem original com pelo menos 50% do conteúdo do pacote e dentro do prazo de validade.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, ficamos no aguardo dos dados solicitados para prosseguirmos com a sua troca.

Aguardamos o seu retorno, abraços!

PremieRpet Responde
******* ******* 66 66

24/10/2025 às 10:03

Excelente resolução, rapidez no atendimento e gentileza por parte da atendente Paula