Problema com a Ração Golden sênior

Uberlândia - MG
19/09/2022 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!!
Comprei um saco de 10k da ração Golden Senior no dia 07/09, porém as minhas cachorrinhas começaram a vomitar essa ração e não querem comer ela de forma alguma. Tentei devolver ou mesmo trocar no local onde foi feito a compra, e fui informada que precisa acionar a empresa para essa troca. Já mandei dois email conforme cita no saco da ração, porém não tive retorno. Gostaria de uma solução uma vez que preciso muito da ração para as minhas cachorros. O saco esta cheio pq como comecaram a vomitar eu parei de dar. Fico no aguardo de um contato com urgência.
Anatacha.
20/09/2022 às 09:52
Bom dia, Anatacha!
Saiba que o seu contato é importante para nós. Mesmo que nossos alimentos sejam muito apreciados pela maioria dos pets, sabemos que cada um é único e possui suas particularidades. Nesse caso, contamos com o nosso Programa de Experiência, e com os selos de satisfação *******% e *******%, sendo então possível realizar a troca do produto.
Para isso, é necessário que o produto esteja na embalagem original com pelo menos 50% do conteúdo do pacote e dentro do prazo de validade.
Tentamos contato telefônico, mas as ligações só chamaram. Sendo assim, enviamos um e-mail, com as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Caso não esteja na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique a pasta de SPAM.
Aguardamos o seu retorno, abraços!
PremieRpet Responde
******* ******* 66 66