Promoção de ração pelos 24 anos da marca premier

Contagem - MG
07/10/2024 às 13:05
ID: 199041579
Ver todas ReclamaçõesEstão fazendo uma propaganda enganosa falando que é da premier e que se respondermos um quiz com algumas perguntas ganhamos 15 kg de ração pelo que olhei já foram várias pessoas e até então a empresa premier não tomou nenhuma atitude isso acabada com a credibilidade da empresa eu fiz o pagamento e gostaria de saber qual providência vai ser tomada para que meu pagamento seja reembolsado.
07/10/2024 às 17:05
Olá, Stephany!
Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato. Nossos produtos são comercializados apenas em petshops, clínicas e lojas especializadas em alimentação animal. Nossa parceria com o canal especializado vem desde nossa origem, pois acreditamos que o canal especializado está apto e capacitado a prestar o melhor serviço agregado à venda e auxiliar o consumidor na escolha do produto.
Plataformas de comércio eletrônico, marketplaces, sites, e outros canais digitais não especializados, não são autorizados a realizar a revenda de nossos produtos. Em nosso site https://******* temos a opção Onde Comprar, após inserir seu estado e cidade, você poderá verificar as lojas mais próximas em sua região e realizar uma pesquisa de preços. Lojas como a rede Cobasi, Petz, Pet Love, também possuem cadastro fidelidade, no qual é possível adquirir os produtos com descontos.
É importante lembrarmos também, que não realizamos vendas através da plataforma WhatsApp e possuímos um único site no qual mencionado acima, que também não realizamos venda para consumidor final.
Sentimos muito pelo transtorno. No entanto, sugerimos que você registre um boletim de ocorrência junto às autoridades competentes e busque seus direitos legais.
Achamos importante entender melhor o seu relato através de uma conversa, portanto, enviamos uma mensagem para o seu contato.
Aguardamos o seu retorno, abraços!
PremieRpet Responde
******* ******* 66 66
07/10/2024 às 23:25
Eles entraram em contato comigo explicando o ocorrido e que de fato não são eles que estão fazendo essa propaganda e que só devo confiar no que sai dos canais oficiais e falaram que estão tomando as devidas providências quanto a essa propaganda enganosa!