Ração aparenta ser igual, mas faz mal.

Caruaru - PE
21/11/2024 às 20:20
ID: 202574773
Ver todas ReclamaçõesComprei um saco de ração de 10,1 KG Gastrointestinal da Premier em 14/11/******* pois a ração estava quase acabando e como a minha cachorra precisa desta ração e se dá super bem, então não posso deixar acabar.
No primeiro dia que abri o saco de ração já notei diferença na ração, vi que estava mais clara e as rações anteriores sempre foram mais escuras puxando pra um cinza e essa da compra de 14/11/******* está mais clara, tipo um bege, achei estranho e imaginei que é por conta que assou menos que a outra, eu não sei, sou leigo nessa parte. Mas tem algo errado, pois desde 19/11/******* quando comecei com essa nova compra, a minha cachorra já rejeitou e está difícil de ela comer, com muito sacrífico ela está comendo, porque coloco frango desfiado cozido conforme o veterinário indicou. Percebi no dia seguinte que ela estava enjoada, como se estivesse com mal estar, e passou , comeu a ração dia 20/11/******* forçada praticamente e hoje de manhã às fezes dela estava mole e esverdeada. E afirmo com toda certeza desde que ela começou a comer essa ração da Premier Gastrointestinal nunca fez fezes ruins como a de hoje 21/11/******* e sempre comeu super bem e sem frescura, ela gosta muito desta ração.
Enfim, pesquisei muito na internet e vi vários relatos de rações da Premier ter feito mal a alguns pets e até graves por causa de alguns lotes contaminados ou algo assim.( inclusive aqui no Reclame aqui há vários casos )
Solicito por favor urgentemente a troca da ração para outro lote e mais confiável para minha cachorra, e diante da rejeição dela, do aspecto diferente da ração e pelos sintomas que ela vem apresentando, eu não vou arriscar e quero a troca ou a devolução do dinheiro para eu comprar um lote diferente do comprado.
Fico no aguardo do retorno urgente, pois eu não tenho dinheiro para comprar outro saco de ração até resolver este caso com vocês.
22/11/2024 às 10:32
Olá, Josemir!
É muito bom conhecer você e a Laika!
Conforme conversamos, não é essa a experiência que gostaríamos que tivessem.
Informamos que possuímos um rígido controle de qualidade nos processos de fabricação. Todos os nossos produtos são analisados e liberados dentro dos padrões de qualidade.
Devido a todo nosso cuidado, registramos o ocorrido e encaminhamos ao departamento responsável. E como nossa maior preocupação é a satisfação e bem-estar dos nossos clientes e consumidores, gostaríamos também de realizar a troca do produto, conforme nosso selo de satisfação.
A liberação do novo produto está autorizada na loja de compra. Segue abaixo o número do protocolo que deverá ser apresentado na loja:
*******
Em caso de dúvidas, estamos à disposição!
PremieRpet Responde
******* ******* 66 66
22/11/2024 às 11:09
Gostei muito do atendimento prestado pela atendente da PremierPet, pois foi super prestativa em todos os sentidos e sempre demonstrando atenção ao meu caso. A empresa está de parabéns e acredito que se preocupam de verdade com nossos pets. Obrigado a todos da Premier.