Americana - SP

31/07/2026 às 10:18

Há 7 anos compro a mesa ração (golden power training 15k) , praticamente no mesmo lugar. E é a terceira vez que passo pela mesma situação encontrando uma secreção estranha em algumas porções e larvas dentro da embalagem da ração. Reclamei na loja onde comprei, disseram que eu tinha que reclamar no SAC, já que são eles que fazem a troca.
E pra aumentar a minha indignação tanto com a empresa que vendeu como a que produz ... disseram que só fariam a troca se eu tivesse com metade do produto dentro do saco...
Pasmem !!! Entende-se que ... ao comprar 15 k de ração você deve abrir a embalagem e olhar se tem algo errado com elas e verificar se no fundo do saco tem bichos..larvas... senão eles não trocam... esquecendo que pode ser prejudicial ao animal..isso é extremamente um absurdo..
É um total descaso com o cliente e com o animal !!! A ração não é barata, está paga ! E você tem que se desgastar pra expor a situação por um erro que não é seu !
A atende da premier disse que garante que a temperatura em que a ração é exposta bicho nenhum resiste, e que também os bichos , larvas não fazem mal ao animal... que é problema de armazenamento.
Enfim.. nenhuma das duas são responsáveis.. e ninguém se preocupou em resolver..
Você paga por alimento com larvas para colocar o seu animal em risco!!
Isso é extremamente um absurdo !!!!

31/07/2026 às 16:26

Olá, Renata!

Sinto muito pelo ocorrido, estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Nos preocupamos com a experiência e saúde do seu pet, por isso, a PremieRpet tem um processo rigoroso de controle de qualidade para garantir a segurança e a excelência dos nossos produtos.

Para garantir a segurança do seu pet, todos os nossos produtos são transportados de maneira segura e as embalagens são abertas apenas no momento do envase do produto, que acontece de forma automática em ensacadoras com dispositivo de segurança para que o produto chegue até você em perfeitas condições.

Agradecemos por nos alertar sobre a situação. Tomaremos as providências necessárias com total atenção para resolver o problema e implementar medidas que evitem a recorrência do ocorrido. Para isso, Achamos importante entender melhor o seu relato através de uma conversa, portanto, tentamos contato telefônico, mas as ligações só chamaram, foi enviada uma mensagem para o seu contato, porém, sem sucesso.

Sendo assim, enviamos um e-mail, com as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento. Caso não esteja na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique a pasta de SPAM.

Ficamos felizes por confiar em nós para solucionar essa situação e garantir que seu pet receba o melhor cuidado possível.

PremieRpet Responde
0800 055 66 66