Ração contaminada

12/09/2026 às 18:48
Comprei uma ração na Cobasi, ração golden gatos castrados sabor frango 10kg, tenho quatro gatos e cuido de mais de 8 animais da rua também, fora isso, abri a saca e fui distribuindo em potes diferentes, chegando no final da saca percebi uns grãos deformados e esfarelados e com insetos, não tinha esses insetos no começo da saca, só foi perceptível no final, eu sempre armazeno a saca bem, eu tinha acabado de abrir e ia colocar nos balde próprio pra ração, mandei solicitação pra Cobasi e eles pediu pra eu pedir solicitação de troca pelo fabricante com autorização pra eles fazer a troca.
14/09/2026 às 14:18
Olá, Ivonete!
Sou a Rafaela da equipe PremieRpet e responsável pelo seu atendimento. Saiba que foi um prazer conhecer você e seus pets: Mickey, frajola Tigrado.
Sinto muito pelo ocorrido, estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.
Nos preocupamos com a experiência e saúde do seu pet, por isso, a PremieRpet tem um processo rigoroso de controle de qualidade para garantir a segurança e a excelência dos nossos produtos.
Para garantir a segurança do seu pet, todos os nossos produtos são transportados de maneira segura e as embalagens são abertas apenas no momento do envase do produto, que acontece de forma automática em ensacadoras com dispositivo de segurança para que o produto chegue até você em perfeitas condições.
Agradecemos por nos alertar sobre a situação. Já tomamos as providências necessárias com total atenção para resolver o problema e implementar medidas que evitem a recorrência do ocorrido. Ficamos felizes por confiar em nós para solucionar essa situação e garantir que seu pet receba o melhor cuidado possível.
Segue abaixo o protocolo de seu atendimento.
*****
Estamos totalmente à disposição para ajudar e garantir a melhor experiência para você e seu pet.
PremieRpet Responde
0800 055 66 66