Ração esbranquiçada causa mal-estar em pets após compra em loja física

Magé - RJ
08/07/2026 às 08:18
Fiz uma compra na loja que verde o produto de vocês, na Barra da Tijuca e percebi que a ração veio esbranquiçada. Dei para os meus cachorros, achando que fosse normal, e percebi depois de uma semana que começaram a passar mal. Muita dor de barriga. Quero saber como resolver isso, porque tive um prejuízo e a saúde dos meus pets não está legal.
08/07/2026 às 11:23
Olá, Maria Cecília!
Sou a Juliane da equipe PremieRpet e responsável pelo seu atendimento. Saiba que foi um prazer conhecer você, o Pingo, a Cacau e a Pipoca!
Sinto muito pelo ocorrido, estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.
Nos preocupamos com a experiência e saúde do seu pet, por isso, a PremieRpet tem um processo rigoroso de controle de qualidade para garantir a segurança e a excelência dos nossos produtos.
Para garantir a segurança do seu pet, todos os nossos produtos são transportados de maneira segura e as embalagens são abertas apenas no momento do envase do produto, que acontece de forma automática em ensacadoras com dispositivo de segurança para que o produto chegue até você em perfeitas condições.
Agradecemos por nos alertar sobre a situação. Já tomamos as providências necessárias com total atenção para resolver o problema e implementar medidas que evitem a recorrência do ocorrido. Ficamos felizes por confiar em nós para solucionar essa situação e garantir que seu pet receba o melhor cuidado possível.
Estamos totalmente à disposição para ajudar e garantir a melhor experiência para você e seu pet.
PremieRpet Responde
0800 055 66 66