Ração Golden Especial causa vômito em gatos e gastos com veterinário.

Nova Iguaçu - RJ

27/08/2026 às 19:29

Golden especial , frango e carne, gostaria de reportar que no dia 20/08/26, compro de vocês 2 sacos de ração para meus gastos e vejo que eles não estão come.do como antes , onde percebo uma refeição dos mesmos , e de 9 gatos 3 deles [Editado pelo Reclame Aqui] ao comer a mesma, quero de vocês um posicionamento das mesmas pois é inadmissível, comprar algo cato que penso ser qualidade vom estes fatos , ocorrendo . Gastei com remédios para meus bichos já mais de 150,00 fora estes 2 sacos de ração que não e barato .

28/08/2026 às 16:52

Olá, Alexander!

Sou a Isadora do time de atendimento PremieRpet responsável pelo seu atendimento.

Saiba que foi um enorme prazer para mim e para a equipe PremieR conhecer você e o seus pets.

Conforme conversamos, suas considerações são fundamentais para nós, e por isso, todas as observações que você compartilhou estão sendo analisadas com atenção pela nossa equipe.

Seu relato foi registrado no protocolo *****, e já estamos tomando as providências necessárias para dar a devida atenção ao seu caso.

Conte conosco para o que precisar! Estamos à disposição para garantir a melhor experiência para você.

PremieRpet Responde
0800 055 66 66