Ração Golden gatos castrados Salmão fazendo mal para meu gato.

Bento Gonçalves - RS

03/01/2021 às 20:39

Alimento minha gata com a ração Golden para gatos castrados há 4 anos e dessa vez ela começou a vomitar quando comprei a ração sabor salmão 3kg (ela já comeu a de carne, frango e salmão anteriormente e nunca fez mal). Dessa vez toda vez que ela comia ela vomitava. Comprei um pacote novo da de carne e ela parou de vomitar. Gostaria que trocassem o produto. Isso já aconteceu antes quando tentei dar a Seleção Natural, mas acabei não reclamando. Então é a segunda vez que faz mal para minha gata e não quero perder meu dinheiro com mais esse pacote inteiro de 3kg.

04/01/2021 às 10:04

Olá, Mariana! Tudo bem?

Tentamos contato telefônico, porém as ligações só chamaram. A troca gradativa é muito importante, pois alimentos diferentes possuem uma composição diferenciada, uma mudança brusca pode ocasionar alterações gastrointestinais. Alguns animais são mais sensíveis a uma mudança brusca, outros animais não.

Enviamos um e-mail solicitando os dados necessários para procedermos com o seu atendimento.

Caso o e-mail não esteja na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique a pasta de SPAM.

Lembrando que ligamos através do DDD ******* e nosso horário de atendimento é das 8:30 às 17:30, de segunda à sexta-feira.

Ficamos à disposição.

PremieRpet Responde