Ração Golden Special com defeito e animal vomitando

Marília - SP

11/07/2026 às 00:06

Sou cliente desta excelente marca de rações para pets há anos e recentemente comprei um pacote de ração Golden Special 15kg para cães adultos sabor frango e carne, lote 25097A, data de fabricação 04/04/25, validade 04/10/26 PG96 14:11, no dia 06/07/26, num petshop da cidade de Marília, pagando o valor promocional de R$ 149,90. Ao abrir o pacote para acondicionar uma parte desta ração num balde devidamente fechado e depois colocar uma certa quantidade para meus cães, ambos SRD, uma com 3a (femea, castrada) e outro 8a (macho), reparei na cor e na textura e achei estranho ser tão clara e c pontos de marrom mais escuro, além de parecer, pela textura esfarelante, uma ração velha ou estragada. Um dos meus pets, a fêmea, mais nova, passou a ter episódios de vômito ao longo do dia. Quero, diante disto, esclarecimentos sobre tudo o q aqui foi relatado, bem como a substituição deste pacote por um outro de ração para cães da mesma marca e qualidade, podendo variar de sabor e tamanho (bits).

13/07/2026 às 17:21

Olá, Francisco!

Sou o Guilherme do time de atendimento PremieRpet responsável pelo seu atendimento.

Saiba que foi um enorme prazer para mim e para a equipe PremieR conhecer você e a Nina e o Sultão.

Conforme conversamos, suas considerações são fundamentais para nós, e por isso, todas as observações que você compartilhou estão sendo analisadas com atenção pela nossa equipe.

Seu relato foi registrado no protocolo *****, e já estamos tomando as providências necessárias para dar a devida atenção ao seu caso.

Conte conosco para o que precisar! Estamos à disposição para garantir a melhor experiência para você.

PremieRpet Responde
0800 055 66 66
www.premierpet.com.br

13/07/2026 às 18:40

Sempre comprei da marca Golden. Meus pets adoram. Só esta ração específica, do citado lote, q tive problema, o que foi prontamente resolvido.