Ração Golden Special para Cães Adultos Frango e Carne 20 kg

Salvador - BA
08/08/2025 às 12:34
Comprei a Ração Golden Special para Cães Adultos Frango e Carne 20 kg na COBASI 06/08/2025, 10h00 após meu cachorro comer ele apresentou diarréia e fezes moles, com certeza foi a ração pois no dia anterior ele estava comendo a Ração GranPlus Gourmet Cães Adultos Médio e Grande Ovelha e Arroz 15kg e não teve nenhum problema. Gostaria de devolver e ter meu dinheiro de volta.
08/08/2025 às 16:45
Olá, Eric!
Sou a Raissa do time de atendimento PremieRpet responsável pelo seu atendimento.
Saiba que o seu contato é importante para nós. Mesmo que nossos alimentos sejam muito apreciados pela maioria dos pets, sabemos que cada um é único e possui suas particularidades. Nesse caso, contamos com o nosso Programa de Experiência, e com os selos de satisfação *******% e *******%, sendo então possível realizar a troca do produto.
Para isso, é necessário que o produto esteja na embalagem original com pelo menos 50% do conteúdo do pacote e dentro do prazo de validade.
Sendo assim, enviamos uma mensagem, com as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento.
Aguardamos o seu retorno, abraços!
PremieRpet Responde
******* ******* 66 66
20/08/2025 às 08:22
Excelente, resolveu meu problema, no meu caso eles devolveram *******% do valor. Já comprei outra ração também da Premier porém da linha Ração GranPlus Menu Cães Adultos Mini Carne e Arroz 15kg.