Ração PremieR causa problemas de saúde graves em gatos

Porto Alegre - RS
17/08/2026 às 14:01
Ração PremieR Formula para gatos castrados sabor frango 1,5kg lote 26078A
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao produto PremieR Formula para gatos castrados sabor frango, 1,5kg, Super Premium, com os seguintes dados:
Fabricação: 02/04/2026
Validade: 02/10/2027
Lote: 26078A
LP: 7903:02
Após oferecer esta ração aos meus dois gatos, ambos apresentaram problemas graves de saúde:
Um deles desenvolveu gastrite severa, necessitando de internação para tratamento.
O outro apresentou lesões na língua, além de episódios de vômito.
Ressalto que anteriormente utilizava ração de outra marca e os animais não apresentavam qualquer problema. Os sintomas surgiram imediatamente após a troca para este produto.
Diante da gravidade da situação, solicito:
Investigação urgente sobre a qualidade e segurança do lote informado;
Esclarecimentos formais sobre possíveis irregularidades na fabricação;
Providências quanto à responsabilidade pelos danos causados à saúde dos meus animais.
Aguardo retorno, visto que se trata de questão de saúde animal e de confiança do consumidor.
Juliana
17/08/2026 às 17:29
Olá, Juliana!
Agradecemos por nos alertar sobre a situação, nos preocupamos com a experiência e saúde dos seus pets, por isso, a PremieRpet tem um processo rigoroso de controle de qualidade para garantir a segurança e a excelência dos nossos produtos.
Sentimos muito pelo ocorrido e compreendo sua preocupação, por isso, achamos importante entender melhor o seu relato através de uma conversa.
Encaminhamos uma mensagem para o seu contato para que possamos dar continuidade em seu atendimento com a atenção que seus pets merecem.
Conte conosco para o que precisar! Estamos à disposição para garantir a melhor experiência para você.
PremieRpet Responde
0800 055 66 66